[size=18]المقادير ........
بالخلاط..
بيضه -نصف كاس زيت -فنجال سكر-كاس ماء -ملعقة اكل خميره-
تخلط ثم تعجن على 3 كاسات دقيق ابيض
تترك تخمر ثم تقطع دوائر صغيره وتفرد باليد وتوضع داخلها الحشوه ثم تكور وتغمس في بيض ثم بقسماط وتوضع بالفريزر ربع ساعه ثم تقلى ويعمل صوص للتغميس
ملاحظه ....ممكن حفظها بالفريزر في علبه واستخدام قدر الحاجة
الحشوه........
بصلة مقطعه صغير تحمس بزيت ويضاف لها معجون طماطم تبعد عن النار يضاف لها فلفل بارد مقطع صغير وجبن تشدريبشر وزيتون شرايح
الصوص.....
علبة زبادي =علبة حمص صغيرة= نص فص ثوم = شوي خل ابيض= شوي صلصة صويا الحلوه
وبالعافية اتمنى اشوف تجاربكم
دعواتكم الحلوة الي تنفعني في اخرتي [/size]
بالخلاط..
بيضه -نصف كاس زيت -فنجال سكر-كاس ماء -ملعقة اكل خميره-
تخلط ثم تعجن على 3 كاسات دقيق ابيض
تترك تخمر ثم تقطع دوائر صغيره وتفرد باليد وتوضع داخلها الحشوه ثم تكور وتغمس في بيض ثم بقسماط وتوضع بالفريزر ربع ساعه ثم تقلى ويعمل صوص للتغميس
ملاحظه ....ممكن حفظها بالفريزر في علبه واستخدام قدر الحاجة
الحشوه........
بصلة مقطعه صغير تحمس بزيت ويضاف لها معجون طماطم تبعد عن النار يضاف لها فلفل بارد مقطع صغير وجبن تشدريبشر وزيتون شرايح
الصوص.....
علبة زبادي =علبة حمص صغيرة= نص فص ثوم = شوي خل ابيض= شوي صلصة صويا الحلوه
وبالعافية اتمنى اشوف تجاربكم
دعواتكم الحلوة الي تنفعني في اخرتي [/size]